Круглый стол на тему: "Пищевой экспорт в Китай: риски и возможности"

18.08.2016

Уважаемые производители продуктов питания!

Последние два года отмечены ошеломительным ростом продовольственных поставок в Китай. Увеличение доходов населения в Китае привело к росту объемов потребления пищи и повышению уровня требований к качеству поставляемой продукции. Поэтому «новые китайцы» отдают предпочтение импортным товарам. В 3-5-летней перспективе можно прогнозировать увеличение емкости данного сектора китайского рынка в два раза.

К сожалению, сейчас российские компании занимают не самые сильные позиции. А, между тем, массированное наступление на китайского потребителя обречено на успех – об этом свидетельствуют цифры почти десятикратного роста экспорта российской пищевой продукции в Китай за прошлый год. Более того, в условиях ослабления национальной валюты продукция из России становится еще и весьма конкурентоспособной. Очевидно, экспортный потенциал российских предприятий огромен, важно не упустить время и возможности, которые открываются перед нами сегодня.

Что необходимо, чтобы получить свой «кусок пирога» на этом жизненном пире? Какие могут встретиться «подводные камни»? Какую продукцию ждет явный торговый успех? Какие направления можно полностью сфокусировать под экспорт? Эти и многие другие важные вопросы мы планируем обсудить с вами и приглашенными экспертами из Тюмени, Магнитогорска и Москвы, имеющими опыт продвижения российских товаров в Китай и готовые оказать такое же содействие вам.

Приглашаем вас 25 августа 2016 года принять участие в  круглом столе на тему: «Пищевой экспорт в Китай: риски и возможности», который состоится по адресу: г. Курган, ул. Гоголя, 98 (Центр развития бизнеса Сбербанка России, конференц-зал, 1 этаж). Начало – в 15:00.

Вход – свободный. В связи с тем, что количество мест в зале ограничено, необходима предварительная регистрация.

Регистрация по телефонам: (3522) 600-063 или +7 922 575 4700 (специалист-эксперт Ольга Николаевна Ананьева).

 


Читать все новости  




Новости