В период с 06 по 08 мая 2017 года состоялась бизнес-миссия в Исламскую Республику Иран предприятий малого и среднего бизнеса Курганской области, производящих оборудование и комплектующие для нефтегазодобывающей отрасли.

11.05.2017

В период с 06 по 08 мая 2017 года состоялась бизнес-миссия в Исламскую Республику Иран предприятий малого и среднего бизнеса Курганской области, производящих оборудование и комплектующие для нефтегазодобывающей отрасли. Участие в деловой поездке приняли три компании: ООО «Торговый дом «Кузница» - производство заготовок (штамповок, отливок) и комплектующих для энергетической и нефтегазовой отрасли, ООО «Курганский арматурный завод» - разработка, производство и сбыт трубопроводной арматуры, ООО «СуерьНефтеГаз» - поиск и разведка нефти и газа, а также рудных месторождений. Делегацию возглавил руководитель ГУП «Бизнес-инкубатор Курганской области» Яковлев Александр Викторович.

 В ходе бизнес-миссии компании посетили  22-ю Международную выставку «Нефть, газ и нефтехимия Ирана» в Тегеране, а также приняли участие в организованных в рамках бизнес-миссии деловых переговорах. Состоялись встречи с представителями иранских компаний Arkan Gas, Global Petro Tech Kish, Iran Industrial Carbon Co, Kia Diesel Spadan, Tecno Tar, Sinaglass, Vazin Azari Persia, Oil Design & Constrac on Co, Oil Industries Engineering And Construc on Co, National Iranian Drilling Company, Iran Steel.

Продукция зауральских арматуростроительных предприятий традиционно пользуется признанием в Иране, что обусловлено богатым опытом сотрудничества еще со времен Советского Союза. В этом году наиболее пристальный интерес у руководства иранских компаний вызвала продукция ООО «Курганский арматурный завод». По итогам встреч и предварительных договоренностей сторонами ведутся предметные переговоры о возможностях будущего сотрудничества.

 

 

 


Читать все новости  




Новости